Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “Азимут”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

692860

Nov 22, 2018  Александр

Хуже, чем компании Азимут, компаний нет.
Своих складов нет (есть арендуемый контейнер). Выдают груз, когда им удобно. Мой груз пришел 5 ноября, был праздничный день, моя компания не работала, следовательно и мой склад не работал. Я мог забрать груз 6 ноября, но мне сказали, что ни 6-го ни 7-го мне груз не отдадут, т.к. у них нет выгрузки и ни кто не поедет, чтобы выдать мне мой груз. Выставили счет за хранение, за два дня. Виноватым назначили моего отправителя, мол, он не верно подгадал дату прихода состава, бред какой-то.
Мой Вам совет, валите от них.


ТК Азимут-Жулье

Oct 29, 2018  Иван

Уже не первый раз сталкиваюсь с беспределом тк Азимут. После сдачи отправителем узнаю цену, 2200 рублей. В день получения звонят сообщают что вагон такой то. вес такой-то, а цена уже 2300, иногда 2280. Все время соточку накидывают сверху х.з. за что. Из бумаг выдают только "портянку" чисто в туалет сходить с ней. А там только то что я заполнил у них только через копирку. Цена ни где не написана. Ебу...чее жульё!!! и пида...расы!!!


Sep 08, 2018  Елена

Отвратительная компания. Московский офис. Безобразное, хамское отношение к клиентам. Дозвониться невозможно. Трубку телефона, не поднимают, по непонятным причинам, хотя время рабочее.Приехал сотрудник сдавать груз, груз не принимает, аргументируя, что в данный пункт доставки нет, хотя поезд следует, станция Новая Чара есть, и выгрузка из вагона тоже есть. Пришлось, позвонить в офис компании, который находится в НОВОСИБИРСКЕ, чтобы, получить консультацию, удостовериться, что отправить груз в Чару, действительно возможно!!! Полное безобразие. Куда смотрит руководство компании??? Это был последний раз, когда, мы пользовались услугами компании "Азимут".


Хорошо

Jan 01, 2018  Петр

Не знаю, а у меня все хорошо.
Посылка пришла, заплатил по чеку.


Oct 04, 2016  Альберта

Обещали разобраться, но так и не разобрались! Есть там работничек- проводничек Горкунов, порылся в тряпках и оделся, как говорится, пошопинговал в моем багаже!так что мотайте на ус! Кто у них работает! Тк азимут! Набирают ворье, бомжей на работу!


Sep 28, 2016  Дмитрий

Раньше два раза пользовался услугами т.к. "Азимут" вопросов нет, груз 50 кг, понятно, но 27.09. получая маленькую бандерольку(коробочку) 25*14*4 см. вес 350 грамм. с Новосибирска до Нерюнгри с меня слупили 1520 рублей, объясняют 1000 рублей складские, это я так понимаю, сутки на складе кладовщик своим языком облизывал и сидел на ней задницей с ружьем охранял? Я считаю это полнейший беспридел и развод на деньги.Многим буду рекомендовать прежде чем пользоваться услугой этой компании хорошо подумать.


УЖАС!

Apr 14, 2016  L

Теряют грузы, портят при погрузке и перевозке, не за что не хотят отвечать, задержки в отправках....


отзыв

Mar 06, 2016  Андрей

ТК Азимут,отвратительная компания,работники не воспитаны,все хотят заработать я не спорю, но когда обманывают и заламывают космические цены это верх наглости,я заказал зап часть на авто в джапан трек оплатил стоимость плюс за доставку в итоге1500тр, приехал встречать на вагон мне говорят платите 1550тр и заберайте.Доставка космос.


Feb 21, 2016  И.

Очень надеюсь, что услугами данной компании пользоваться больше не придется. По крайней мере, доставкой по городу. Приехал водитель-хам, не пожелавший даже зайти в офис - т.е. надо было к машине топать с документами, и оравший, что если за полчаса не выгрузим, то он разворачивается и уезжает. Очень неприятно. Ну и дорого, разумеется. Будем искать другую компанию, которая возит теплом.


все сам

Sep 22, 2015  Илья

Получатель груза должен сам лазить по вагону, разберать обрешотки и снимать с вагона груз.


Транспортная компания Азимут , USA 1.6 5.0 12 12 Хуже, чем компании Азимут, компаний нет. Своих складов нет (есть арендуемый контейнер). Выдают гру
Page:
12