Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “Азимут”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Oct 04, 2016  Альберта

Обещали разобраться, но так и не разобрались! Есть там работничек- проводничек Горкунов, порылся в тряпках и оделся, как говорится, пошопинговал в моем багаже!так что мотайте на ус! Кто у них работает! Тк азимут! Набирают ворье, бомжей на работу!


Sep 28, 2016  Дмитрий

Раньше два раза пользовался услугами т.к. "Азимут" вопросов нет, груз 50 кг, понятно, но 27.09. получая маленькую бандерольку(коробочку) 25*14*4 см. вес 350 грамм. с Новосибирска до Нерюнгри с меня слупили 1520 рублей, объясняют 1000 рублей складские, это я так понимаю, сутки на складе кладовщик своим языком облизывал и сидел на ней задницей с ружьем охранял? Я считаю это полнейший беспридел и развод на деньги.Многим буду рекомендовать прежде чем пользоваться услугой этой компании хорошо подумать.


УЖАС!

Apr 14, 2016  L

Теряют грузы, портят при погрузке и перевозке, не за что не хотят отвечать, задержки в отправках....


отзыв

Mar 06, 2016  Андрей

ТК Азимут,отвратительная компания,работники не воспитаны,все хотят заработать я не спорю, но когда обманывают и заламывают космические цены это верх наглости,я заказал зап часть на авто в джапан трек оплатил стоимость плюс за доставку в итоге1500тр, приехал встречать на вагон мне говорят платите 1550тр и заберайте.Доставка космос.


Feb 21, 2016  И.

Очень надеюсь, что услугами данной компании пользоваться больше не придется. По крайней мере, доставкой по городу. Приехал водитель-хам, не пожелавший даже зайти в офис - т.е. надо было к машине топать с документами, и оравший, что если за полчаса не выгрузим, то он разворачивается и уезжает. Очень неприятно. Ну и дорого, разумеется. Будем искать другую компанию, которая возит теплом.


все сам

Sep 22, 2015  Илья

Получатель груза должен сам лазить по вагону, разберать обрешотки и снимать с вагона груз.


Aug 05, 2014  Елена

Столкнулись с данной компанией в первые, надеюсь что в дальнейшем никто из наших клиентов не пожелает перевозку данной компанией, вообще в первые столкнулись с перевозчиком который осуществляет перевозку на дальние расстояния и НЕ ДЕЛАЕТ обрешетку груза (якобы нет станка), мало того заявили что в случае боя стекол либо повреждения груза они НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, не понятно за что же все таки компания отвечает, тупо перевезти в вагоне коробки способна даже обезьяна.


May 23, 2014  Иванов Данила

Мы можем всегда быть недовольными услугами которые нам предоставляют. Особенно недовольство вызывают предприятия - поставщики. То по времени они припозднились, то оператор работает плохо. Но нам просто необходимо понимать что везде работают люди и автомобили могут тоже сломаться. Вот и мы работая с компанией Азимут определенных нюансов не избежали. Однако сотрудники по всей видимости люди опытные и знающие дали нам контактные телефоны, благодаря наличию которых мы практически всегда знали где находится наш груз. Стоимость услуг кончено может быть слегка высокая но если брать полностью затраты на содержание транспорта, то лучше работать с перевозчиком нежели организовывать собственное транспортное хозяйство.


Транспортная компания Азимут , USA 1.4 4.0 8 8 Обещали разобраться, но так и не разобрались! Есть там работничек- проводничек Горкунов, порылся в